私营部门培训课程

面向私营部门行业/商务专业人员和学生的 IIPCIC 学习计划包含 2 门在线课程以及私营部门课程。 每门课程成功结课后,可下载国际刑警组织颁发的国际知识产权犯罪调查人员学院证书。

  •  IIPCIC 初级课程
  •  IIPCIC 中级课程
培训费 购买课程 下载课程目录

IIPCIC 初级课程

有组织跨国知识产权犯罪调查。


IIPCIC 初级课程主题由知名主题专家 (SME) 组成的跨国委员会确定和制作。 这些主题是奠定稳固知识基础所必备的关键组成部分,此类知识有助于执法部门和其他合作伙伴有效打击国际知识产权犯罪。

初级课程培训模块面向希望更详细了解知识产权犯罪以及希望承办此类案件的调查人员。 成功完成该级别培训的人员将加深对知识产权犯罪的了解,能辨别典型的知识产权犯罪案件,并采取行动来开展反假冒和盗版调查。

模块说明

本课程目前提供英语、法语、西班牙语、葡萄牙语、阿拉伯语和普通话版本。 学员必须学完各个模块并以 80% 或以上的分数通过随附测验,才能视为顺利完成培训,可以获授培训证书(证书可以下载)。

证书

IIPCIC 初级课程成功结课后,学员将有资格下载并打印国际刑警组织颁发的国际知识产权犯罪调查人员学院证书,证明其“已成功学完有关有组织跨国知识产权 (IP) 犯罪调查的专业学习初级课程”。 认证课程获得了国际刑警组织的认可,可以证明知识产权犯罪专业人员在有组织跨国知识产权犯罪方面拥有相关专业知识。

课程准备和资料演示井井有条,对于分享这些知识的作者,我深表感谢。IIPCIC 学员


查看课程示例

IIPCIC 中级课程

有组织跨国知识产权犯罪调查。


IIPCIC 中级课程主题由知名主题专家 (SME) 组成的跨国委员会确定和制作。 这些主题是奠定稳固知识基础所必备的关键组成部分,此类知识有助于执法部门和其他合作伙伴有效打击国际知识产权犯罪。

中级课程培训模块面向希望巩固知识产权犯罪知识并积极从事打假和盗版案件调查的调查人员。 成功完成该级别培训的人员将能够调查有组织跨国知识产权犯罪案件并向同事提供专业建议。


模块说明

本课程目前提供英语、法语、西班牙语、葡萄牙语、阿拉伯语和普通话版本。 学员必须学完各个模块并以 80% 或以上的分数通过随附测验,才能视为顺利完成培训,可以获授培训证书(证书可以下载)。

证书

IIPCIC 中级课程成功结课后,学员将有资格下载并打印国际刑警组织颁发的国际知识产权犯罪调查人员学院证书,证明其“已成功学完有关有组织跨国知识产权 (IP) 犯罪调查的专业学习中级课程”。 认证课程获得了国际刑警组织的认可,可以证明知识产权犯罪专业人员在有组织跨国知识产权犯罪方面拥有相关专业知识。

课程大纲一目了然。 运用真实的知识产权调查场景举例说明,学习内容简单易懂。IIPCIC 学员

 私营部门培训费

私营部门行业/商务专业人员和学生可付费学习 IIPCIC 核心课程。


IIPCIC 核心课程 每个模块的费用
私营部门培训费 150.00 美元
套餐:初级(模块 1 至 7) 850.00 美元
套餐:中级(模块 8 至 14) 850.00 美元
完整套餐:IIPCIC 核心课程(模块 1 至 14) 1600.00 美元
购买课程

如果您对个别定价有任何疑问,或想获取您所在组织内部人员培训团体定价的相关信息,请联系我们